Jatuh di kamar mandi

Bun disini ada yang pernah jatuh di kamar mandi ga aku udah 2 kali jatuh di kamar mandi Bun yang kedua kali ini lumayan keras kira kira aman ga Bun ya adek bayi Masi gerak Alhamdulillahnya di dalem perut tapi fikiranya kemana mana takut kalo kenapa kenapa Bun

9 Tanggapan

usg aja bun.. ga usah pilih² dokter dulu.. dokter yg ada aja atau yg 1 klinik/rs sama doktermu.. biar tenang.. aku dulu kepeleset siang, sorenya langsung usg biar tenang. walau ga ada jadwal dokter langgananku, tapi dg dokter lain di klinik yg sama. biar hati tenang aja dulu. cek djj, konsisi ketuban, dan konsisi bayi.

4w ago

djj nya aja rada ketinggian.. di suruh istirahat.. bedrest dulu.. Alhamdulillah posisi placenta aman, ketuban aman. tapu kondisi saya belum tentu sama dg kondisi bunda ya.. jadi bunda ga bisa pake patokan hasil pemeriksaan saya bun.. 😊

aku selama hamil 2 kali jatoh Bun.. selagi ga ada flek dan janin msh aktif bergerak mah aman Bun tp klo khawatir mending lgsg periksa aku jg kmrn buru buru lgsg periksa Alhamdulillah aman

4w ago

lega banget Bun denger komentar ini Bun aku cuman parnonya nanti janinya bisa terluka ga ya apa jadi cacat btw aku usia 7bulan Bun kandunganya

Periksa ke obgyn bun kalau tanya dengan ibu ibu di forum ini juga tidak menjawab karena yang mendiagnosa kondisi bunda secara langsung dokter bun.

aku kepeleset juga waktu 27 minggu, langsung aku fetomaternal sekalian biar tenang.. ga ada alasan buat pilih pilih dr kalo udah jatuh begitu bun

iya pengennya di USG Bun cuman yang biasa USG Masi naik haji pulangnya bulan depan😭

4w ago

gatau rasanya cuman sregnya sama dokter itu bun

Saya pernah dan tanpa tunda2 lgsg ke dokter spog buat usg

Ada baik nya periksakan ke obgyn, biar jelas

Klo saya langsung pergi ke obygen buat usg

cek ke obgyn bun