SEPUTAR USG KEHAMILAN

Saya baru usg dan janjin baru 6week5day dan alhamdulilah udah janin nya Pas ditanya dok detak jantung nya blm.bisa terdengar ya? Dokter nya bilang "gak akan terlalu jelas katanya" entah lah saya juga bingung kemarin saya liat postingan orang ada usia kandungan segitu udah bisa terdengar Apa bener gak akan terdengar jelas? Sya usg dipuskesmas Saya hpht tgl 29 januari klo kata bidan udah masuk 9-10minggu tpi pas di usg koh jauh bnget? Apa ada yang sama ? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

USG ulang ke SpOG, nanti dijelasin juga soal beda jauhnya itu