tanda kehamilan

Saya baru saja tespek, terdapat dua garis merah, hanya saja salah satu garis agak samar. Apakah itu pertanda saya hamil?

tanda kehamilan
29 Tanggapan

Sudah positif bun Akankah baiknya di ulang sekitar 2 minggu lagi Biar garis merahnya jelas bun , dan kalau udah jelas garis merahnya langsung bunda pergi ke bidan atau puskesmas juga usg biar tau berapa.bulan kehamilan bunda.saat ini,

Yg samar itu garis test bun yg di perlukan untuk mengukur positf nya yaitu garis control yaitu yang di bwah dkt tulisan max itu udh jelas merag bngt bunda kebalik pegang nya berikut penjlsnnya

5y ago

Jadi jngan hwtr yg atas mah bu hnya gris kontrol

Yg samar itu garis control nya bun. Garis test udah jelas banget itu. InsyaAllah positif hamil. Langsung cek ke bidan atau dokter y bun. Selamat ya ❤

Insya allah positif. Slmat ya bunda. Smga saya bulan ini sgra di beri kprcyaan. Aamiin ya allah. Do.akan saya juga ya bunda

Coba cek ke bidan bun, kalo pengalaman saya sih awal2 tp emang rada samar bun positif. 😊

Itu malah kadar hcg bunda udah tinggai, bisa jadi hamil udah 8-9mingguan bun

Positif itu bund, saya juga gutu awalnnya di tunggu 1 minggu lagi pasti jelas

Iya positif.. tes lagi jarak 3 hari atau seminggu insyaallah terang garis 2

InsyaAllah Hamil bunda... Segera ke bidan atau ke dokter kandungan bund...

Waktu hamil 3 mimggu.. Belum telat udah test udah jelas garisnya