Menangis tiba tiba

Saya baru saja melahirkan 6 hari yg lalu bun. Dan sejak 3 hari ini saya tiba tiba merasa sedih yg tidak jelas bun, hati merasa gelisah, dan tidak tenang. Saya hanya tiba tiba menangis tanpa ada alasan yg jelas. Apa ada bunda bunda yg juga mengalami? Dan apa yg harus dilakukan?

2 Tanggapan

Mungkin bawaan hormon, waspada baby blues juga ya. Kalo bunda sedih coba curhat sm org terdekat, kalo kecapean minta tolong suami atau saudara utk gantian jaga anak, bunda istirahat.