Telat haid

Saya baru saja haid tgal 18 apakah bisa terdeteksi hamil

4 Tanggapan

waduh bun jauh bgt masih tanggal telat haid nya. seharusnya ini malah masuk masa subur bisa jadi tespek positif karna dlm keadaan masa subur. terlalu dini kalo mau tespek

6mo ago

Makanya saya bingung bunda,, tapi saya sudah merasakan mual muntah begah kyk saya hamil 6mingguan gtu tapi saya tgal 18 masih haid bulan kmaren,, saya sudah tespeck 7x hasilnya positif semua ,,,

terakhir haid 18 desember atau november bun, kalau november berarti sangat akurat tp kalau desember berarti ini blm telat bun

6mo ago

mending USG aja bun hamil 2bln tp kemarin haid secara teori gak pas juga bun

coba dikasi rincian tgl n bulan berapa jd bisa bantu ngitung, gak ngawang

6mo ago

haidnya maju mundur gak kak? bisa aja sih haidnya gak teratur jd poaitif hamil. ad jg yg mau haid dites poaitif antara dia emang hormon mau haid atau ud positif hamil. coba kak nanti pas jadwal haid bulan januari klo bener gak haid lg n masi positif usg aja langsung.

paling cepat hari ke 21. cb dihitung sendiri kapan itu bs tes

6mo ago

ya bisa aja, ya mungkin hamil 😊