Haid tgal 18 sept 2021 Sudah brapa minggu hamil saya

Saya hamil 5 minggu Kenapa tidak ada gejala terasa

1 Tanggapan

kalau baru 5 minggu memang belum terasa bun, saya juga masih biasa aja waktu awal awal hamil. kalau mau lebih jelas coba ke dokter untuk usg. waktu itu jg usia hamil 5 minggu saya dibilang masih kantong. janinnya belum kelihatan.. saat usia 8 minggu keatas baru kelihatan itu pun hanya bisa dilihat waktu usg. kalau dari bentuk perut saya baru keliatan buncit hamil saat memasuki usia kehamilan 3 bulan atau 13 mingguan

3y ago

sm bun klo perut sy sprti biasa,,skrag tidur mesti nyamping kiri bru enk,,mksi y bunda sdah mnjwab