Rekomendasi vitamin / susu

Saya baru pertama kali hamil, tolong rekomendasiin vitamin ataupun susu ibu hamil, terima kasih

6 Tanggapan

ke apotek beli vitamin untuk bumil banyak mereknya. Paling simple nya beli asam folat jg gak papa merek apa aja boleh (folavit, anelat dll).

aku dulu pas hamil pertama, trimester 1-2 pake folamil genio bun, trimester 3 ganti ke blackmores pregnancy

4mo ago

kenapa ganti blakmores bunn ? saya jg minum folamil genio baru trimester 1

Prenagen Bun ilmu buat penguat janin, jangan SGM banyak gula

prenagen, asam folat sama tablet tambah darah biasanya bunda

aku trimester pertama minum vit folamil genio

saya pakai blackmorres bun