Kaki panjang sebelah

Saya baru perhatikan tadi, ternyata kaki anak saya panjang sebelah bun. Adakah anaknya yg kakinya panjang sebelah? Gimana jalannya bun? Tidak sakit kah bun? Anak saya usia 24hari . Pas baru lahir bidan gk ada ngomong, hanya blg panjangnya 52cm.

4 Tanggapan

anak sya Bun tp dikit bgt sih bedanya. baru ktauan skrg" usia 6thn. dulu wktu jln nya agak lambat pdhl mm ny udh telaten bnget ngjrinny.. trs wktu udh bisa jln,, jlnnya kserimpet trs.. pasti itu Bun,, jd Dy lari/jln 6langkah ntr jatoh jd si kaki KY nyerimpetin trs,, wktu blum bsa jln udh terapi di RS tp gpp ktnya cuma trlambat sja diperkembngannya.. trs dipijit jg kmn" saking tkt krna trlmbat jln.. tp skrg si udh biasa jln SMA lari jg udh ga jatoh" lgii alhamdulilah,, ank sy skrg usia 7thn..

beda jauh gak bu panjangnya? boleh kok kalo periksa ke dokter

coba periksa dsa bun