Berpergian

Saya baru menginjak usia kehamilan 5 minggu 6 hari, rasanya bosan dan jenuh diam di rumah terus, apakah boleh berpergian ke tempat wisata? Yang bisa di bilang jaraknya lumayan agak jauh Saya dilema

2 Tanggapan

konsul dulu dg dokter spog ya bund.. wktu awal kehamilan kmrin saya juga liburan , malah perjalanan darat laut udara dr kep.riau mudik ke jawa . liburan d sidoarjo seminggu trus naik kereta api lanjut ke bandung 4hari.. tp sebelumnya sya konsul dulu dg spog sya dan d bekali dobel penguat.. seingat sya wktu itu kehamilan saya baru 6mingguan.

2y ago

iya makanya konsul dulu bun bilang kalo mau perjalanan jauh mau liburan biasanya baru d ksih , kalo ga ada indikasi apa2 ya ga di kasih penguat.

sama bun kandunganya. semoga sehat selalu bunda

2y ago

aamiin bunda, saya merasa di rumah terus jenuh dan bosan takut stress, semoga sehat selalu