Jahitan robek lagi

Saya baru lahiran 40 hari lalu anak K2 kemarin jahitan Masi normal' aja dan saya kira sudah kering,saya besimpun berjongkok bemotor dll eh Mala robek lagi jahitannya huaa sedih sih sudah gini baru nyesel sendiri mau bediam dikamar keorg habis lahiran gitu cuma posisi cuma dirumah sama anak pertama sama yg bayi, menurut bunda saya mesti gimana sama jahitan ini yg robek?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

bunda tau jahitannya robek dari mana? biasanya sih setelah 10-14 hari jahitan udah menyatu dan mulai kering.