Mohon solusi gigi berlubang saat trimester pertama

Saya baru hamil sekitar -+7 Minggu, dan mengalami gigi berlubang. Saya baca di beberapa sumber. Gigi berlubang memiliki dampak yang tidak baik bagi kandungan. Yang saya takutkan, jika saya ke dokter gigi di musim Corona ini apakah aman? Dan apakah jika nanti saya diberi obat oleh dokter, obatnya juga aman utk dikonsumsi oleh bumil?

1 Tanggapan

rajin bersihin gigi,kumur air garam, minum kl dikasih obat kalsium. kl ga kuat sakitnya minum paracetamol aja. kayaknya sikat gigi memang bawaan. karena dulu las saya hamil sampe 4x slama 9 bulan