Bolehkan mengendarai kendaraan bermotor saat hamil muda?

Saya baru hamil dan saya sering kali harus pergi sendiri mengendarai sepeda motor di karenakan saya terbiasa mandiri dan suami jarang bekerja Namun sering khawatir apakah kandungan saya akan baik baik saja? Karena bidan berkata resiko keguguran saya cukup tinggi di karenakan ada kista kecil di rahim saya Mohon bantuannya Saya sudah mengendarai dengan pelan

1 Tanggapan

tergantung kondisi bundanya... bunda bisa konsultasi dulu ke dr. klo saya alhamdulillah dri hamil muda sampe 34 week masih kerja bwa motor sendiri. yg pnting pikiran happy, dpet support suami hati tenang...😁

4y ago

makasih sarannya ya bunda