mau tanya² nih Mom

Saya baru hamil anak pertama,usia kandu gan saya 7 minggu .. kadang² saya mual itukan hal yg wajar ya mom, tpi kdang² dada saya terasa sesak apakah normal yaa mom apakah mom disini aja juga yg oernah merasakan ?

2 Tanggapan

Wajar bun.. klo dulu saya dada panas sampai kerongkongan krn asam lambung naik

4y ago

Terimakasih mom, terus oenanganan nya gimna ya mom .. rasa nya kyk sesak sekali , soalnya saya blm pernah sesak kyk gini .

normal dl, krna bnyk perubahan hormon2 jg ku baca diartikel sprti itu