hasil usg

Saya baru hamil 3 minggu..maaf tp payudara saya sakit apakah wajar?trs saya usg belum terlihat apa2 d hasil usg..trs dktr kasih vitamin folavit apakah aman?

2 Tanggapan

Payudara sakit wajar,mgkn agak membengkak jg. Usia baru 3 minggu blm nampak apa2. Usia 7-9 minggu baru bisa nampak ada janin. Sebaiknya periksa lagi pas 8 minggu mbak. Folavit itu asam folat memang yg kita butuhkan saat hamil mba utk pertumbuhan janin. Saya skrg sdh 14 minggu. Anak pertama. Semoga jawaban saya membantu,😁

5y ago

Wajar blm terlihat. Masih 3 minggu.

Termasuk kantung janin pun belum terlihat..iia bund saya juga ini hamil ke 2..yg pertma saya k guguran usia mau 2 bulan..mudah2 kita semua eegat sampai nnti lahiran aamiin