panduan untuk wanita hamil

Saya baru cek kehamilan melalui tespack,, apa yang harus dilakukan dan bagaimna cara tau makan yang diperboleh untuk saya,dan mana yang tidak di perbolehkan untuk dikonsumsi

2 Tanggapan

Konsultasi in aja ke bidan atau ke puskesmas terdekat bund, nanti disana bunda diberi penjelasan tentang kehamilan, dan diberi suplemen vitamin hamil

4y ago

Baik terimakasih bun,, 🤗soalnya saya cek baru tdi pagi bun jadi belom sempat ke bidan,,

Ketika bunda cek tanyaiin smua. Nah di app ini jg ada kok. Bunda baca aja

4y ago

Terimakasih,, atas jawabannya 🤗