Keguguran usia 6minggu

Saya baru aja keguguran bun usia kandungan 6minggu 3hari..di usg kata dokternya kantongnya sudah nggak ada dan udah bersih..tapi aku cuma keluar darah seperti mens..nggak ada gumpalan2 besar..dan cuma di kasih obat tidak kuret.. Kira2 beneran udah bersih belum ya bun..soalnya ini udah nggak keluar darah lagi..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

pendarahan gak bun?

4y ago

awalnya keluar darah banyak banget bun..tapi nggak ada gumpalan2 besar..kemari usg katanya udah bersih,trus tes urinnya udah negatif..