Test pack positif tapi rahim kosong

Saya baru 2 bulan menikah, Dan di bulan kedua saya menikah, saya telat haid, saya test dan positif. Saat cek ke dokter, rahim saya di nyatakan kosong, Dan di suruh datang 2 minggu lagi. Dan sekarang saya baru saja dari dokter. Setelah 2 minggu, akhirnya terlihat kantung dan janin yang sangat kecil seperti titik, Saya yang awalnya khawatir, menjadi senang. Hanya saja, kalau berdasarkan tanggal terakhir haid, saya seharusnya sudah 8w, tp dokter berkata saya masih 6w. Apakah bunda2 sekalian pernah seperti saya? Apakah ini normal?

1 Tanggapan

Coba usg transvaginal bun, bukannya nakutin ya bun tp banyak kasus kehamilan diluar kandungan bun Nah kalo selisih 2 minggu itu wajar bun, karna usg liat dari ukuran janin