Pl baju new born

saya banyak baju new born gak kepake.. ini ada atasan 11 pcs. tp yg 1 hilang kancing (jumpsuit) popok gurita 2 lusin .( masing2 set.lusin new) sama selimut topi new. belum kepake... nanti bonus vitamin ibu hamil. saya males minum merk vitamom masih 15 kapsul... sayang gak diminum... 120k free ong area jawa tengah.

2 Tanggapan

Boleh minta nmr wa bun? Saya mau bun tapi dijakarta selatan. Ongkir saya tanggung bun

5y ago

no bunda sini saya wa.. saya send pict dulu.. itu baju ada lengan pendek.. lengan panjang.. sama kutung 1 pcs.. gurita 1lusin popok tali 1 lusin

Masih ada ndak bun

5y ago

masih mom.. tinggali no wa ya.. nanti saya send pict