Suntik tetanus

Saya baca2 di artikel ini katanya gak boleh suntik. Sementara kemarin saya di suntik tetanus sama bidan dan bulan depan rencana sekali lagi duntik tetanus kata bidannya. Itu bakal pengaruh gak sama janin n membahayakan janin gak ya...terimakasih

Suntik tetanus
1 Tanggapan

boleh-tidaknya suntik TT sepertinya ada periode tertentunya bun. suntik TT di awal usia 7 bulan atau 27 minggu+ dan suntik lagi 4 minggu setelahnya.

1y ago

lho bidan saya malah rekomen di usia 16 minggu, apakah ada artikel yg valid mbak?