berikan saya solusi

Saya awalnya telat haid 9 hari lalu saya tespek ternyata garis 2 samar setelah itu hari k 12 saya tiba" keluar darah banyak sekali seperti orang haid

6 Tanggapan

Langsung ke spog ya bun , skdar crta sya hmpir mirip dengan bunda sya smpai kluar gmplan skli , tp sya tdk prksa stlh bbrp blan sya ke spog saya mlah ada kista bun ,, jd jngan tunda" ya bun buat cek kshatan ..

Saya tidak pergi k dokter karna saya pikir ini sudah menstruari biasa

4y ago

Lah kan testpack positif.. berarti bukan mens tp pendarahan. Lbh baik ke dokter, klo keguguran dan km diemin aja bs ada jaringan tertinggal d rahim jd penyakit.

Sgera periksa bun, smg aman

Langsung bawa periksa say..

Segera priksa bun

Ke dokter bun