lahiran normal apakah bisa pakek bpjs ? tapi bpjs nya beda alamat domisili

saya aslinya jawa timur tp sekarang sedang di jawa tengah dan mau lahiran di jawa tengah,apakah bisa bun kartu kis nya di gunakan untuk lahiran normal ataupun sc ?

1 Tanggapan

kalau spontan ke igd pas udh urgent, bisa. tapi kalau yg harus sc dengan terjadwal, harus pakai surat faskes 1. jd kalau mau terjadwal lebih baik pindah faskes dlu H-1bulan

11mo ago

aku udh jaga jaga pindah faskes dari 8 bulan. jd bisa lahiran di jateng, awalnya masih di tangsel