Mau nanya bun

Saya asi+sufor jadi mau ganti merek susu sufor karena dedeknya susah minum .. bunda2 ada rekomendasi sufor yang bagus gk ? Yg gk bikin anak diare ...

5 Tanggapan

Sufor awalnya merk apa? Saya hampir hafal kandungan susu formula berbagai macam merk. karena dlu anak saya sempat menjelajahi semua merk sufor, karena ketidakcocokan. sampai pada akhirnya saya konsul ke ahli gizi

2y ago

umur 2 bulan, cuma saya gatau cara membedakan cocok ga cocok nya susu formula dri bab nya, jadi saya kebingungan, soalnya anak saya kembung terus. btw makasih infonya bermanfaat bgt bagi saya

kalau mau ganti merk sufor, ada baiknya konsul ke DSA aja bun.. krn sebenarnya pemberian sufor itu harus dengan anjuran dokter.

susu formula itu cocok2an bund, jadi kalo mau ganti sufor sebaiknya konsul ke dokter anak

saya mau tayak Bun,obat ruam atau lelas pada leher dan lipatan kaki bayi apa ya Bun....

2y ago

sabun sebamed setiap mandi. bedaknya beli bedak palang merah, biasanya ada di toko kosmetik. klo bisa mandi pake air hangat biar ruamnya ga gatal, sama jangan samoe lembab. pastikan kulit yg ruam selalu dlm keadaan kering.

mending konsul ke dsa dlu gak sih?