Amankah cetirizine untuk bumil?

Saya alergi dingin bun.. Udara yg terhirup rasanya kayak es.. Ini agak bersin2.. Kalo minum cetirizine aman kah bun? Barusan dikasih tau teman nakes obat itu tapi saya ragu2.. Jadwal kontrol masih 2 hari lagi tapi saya udah ga kuat. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl yg ngasi resep dokter atau ditanyain ke dokternya gapapa bun. tp kl dr perawat biasa atau bidan baiknya nunggu kontrol kl ga kuat baru periksa aja

2y ago

iya bun ini ditahan2.. sambil dikompresin botol panas