Mudik naik mobil pribadi

Saya akan mudik naik mobil pribadi selama lebih dari 12jam perjalanan. Dari Bali ke solo. Apakah aman? Apa yg perlu disiapkan? Apa ada yg pernah melakukan hal yg sama?

1 Tanggapan

Aman atau tidaknya itu tubuh Anda yang lebih mengetahuinya Bu. Sebaiknya jika ingin melakukan perjalanan jauh dgn durasi yang panjang, silahkan menemui dokter spesialis kandungan sebelum bepergian. Agar dicek semua kondisi Anda dan janin Anda, dan jika memungkinkan diberi obat penguat kandungan atau vitamin-vitamin tertentu yg bisa Anda konsumsi selama perjalanan Bu.