Konseling gizi

Saya ahligizi rumah sakit, sudah tidak lagi bekerja di rumah sakit, saya ingin berbagi ilmu dengan bunda2 disini .. jika ada yang ingin konsultasi gizi silahkan ya bunda2 .. Kita belajar bersama .. tidak dipungut biaya ya Bun Sedikit info gizi Untuk yang memiliki kolesterol dibatas rata2 hati2 dengan seafood, santan, jeroan dan kacang2an (berlebih) Nah kira2 gmn bun? Ada hal lain yg ingin ditanyakan ???

1 Tanggapan

Halo bun, salam kenal ya.. Aku mau tanya bun untuk anak usia 22bulan perlu tambahan vitamin ga? Tumbuh kembang dan bb nya normal.. Terima kasih

4y ago

fruktosa adalah gula buah yang alami Bun, untuk berat dan tinggi badannya bagus ya bun .. sejauh ini adek makan dominannya apa bun ?