Bagaimana Tips untuk menjadi single parent yg kuat ? Karna ditinggal istri meninggal dunia.

Saya agak terkendala dalam pengurusan anak saya , dalam masalah belajar apalagi secara online saat ini , dengan pekerjaan saya sendiri , apakah ada solusi yang baik , saya baru ditinggal istri saya 10 Agustus 2021 meninggal dunia karna sakit.

Bagaimana Tips untuk menjadi single parent yg kuat ? Karna ditinggal istri meninggal dunia.
19 Tanggapan

semangat trs pak pasti ada jalan btw i feel touchced sama anaknya yg Masi baby🥺🥺🥺

apakah neneknya atau budhe gak ada yang bisa bantu jaga di rumah?

coba panggil guru les aja pak semoga selalu diberi kesabaran.

aku bantu up ya pak, semoga diberi kelancaran....

kuat demi anak ya bun

kuat untuk anak

saya adopsi boleh?

3y ago

takut beda keyakinan bun, dya minta solusi doang ko.

semangat

ok