Merawat kucing

Saya adalah pecinta kucing,ada kah bunda2 yg hamil sudah masuk TM 3 tp masih ttp ngurusin anabul,apakah ada dampak nya?karena hamil anak pertama dan kedua blm ada kucing dirumah#seriusnanya

23 Tanggapan

aku dri sblm hamil smpe skrg tm 2 msh main sm kucing bun, pegang" kucing jgaa tp shbis main sm kucing cuci tgn dan yg psti yg bershin kotoran nya bkn aku bun hehe hrs org lain. jd aku cma main aja pegang" brcndaan sm kucingku