Dokter untuk promil terbaik di jakarta

Saya ada polip rahim dan sudah kuretase. Cuma karena masih ada sisa, jadi perlu di histereskopi dulu sebelum program hamil. Ada kah disini yang pernah mengalami polip dan berencana promil? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #polip

1 Tanggapan

ke dokter tommygpratama (bs cek ig nya) di rscm sama rspi. bagus deseh

4y ago

iya rame diaa. dan penjelasan nya detail ga asumsi2 gt.. sekali kontrol kira2 700an, belum sm vitamin/obat yg perlu ditebus. cek sperma kalau ga salah sekitar 800an sendiri. nanti disuru cek lab juga aku lupa brp harganya. hehehe