Folamil Genio

Sudah habis ya bun.. Saya ada lebih 2 botol folamil genio. Yg satu sdh dibuka (exp Des 2022), satu lagi masih segel (exp Feb 2023). Saya tdk minum krn waktu hamil tdk bisa tertelan n skrg sdh melahirkan. Yang mau komen ya. Khusus utk bumil ya, tdk boleh dijual lagi. Ongkir ditanggung penerima, atau bisa ambil ke rumah. Saya tinggal di Prabumulih.

Folamil Genio
52 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda, klo bunda berkenan boleh buat saya nga bun,usia kehamilan saya memasuki 20w3d saya lokasi di Sidoarjo Jawa timur b