Nyeri payudara dan mual

saya abis HB pas masa subur, terus besok nya puting saya sensitif, cuma 3 hari, terus di lanjut nyeri payudara tapi puting nya ga sensitif lagi, sering pusing, ngantuk terus bawaan nya padahal kalo tidur bisa sampe siang jam 10 baru bangun, oh iya sama suka kram yang ilang timbul sehari bisa ngerasain 2-3 kali kram perut, apa itu bertanda hamil bund? Soalnya saya haid masih 2 minggu lagi, sering mual juga tiap pagi setiap abis sarapan. Bunda bunda yang cantik, mohon doa nya yahh, semoga bulan depan saya dapet amanah 2 garis merah

2 Tanggapan

Coba tes ajh bun Amiin soga disegerakan yaa bun😇

4y ago

Ada yg begitu kok bun, klo aku dlu pas hari H jadwal haid seharusnya

Aamiin 🙏😇 semoga disegerakan