Bunda selama hamil udah naik berapa Kg?

Saya 34w udah naik 16 kg bund..🙈khawatir bgt BBJnya kegedean karna ini kehamilan pertama dan berharap bgt bisa lahiran normal, terakhir USG kemarin dokternya bilang BBJnya kegedean😩 Padahal udah ngurangin nasi dan gak makan manis²

13 Tanggapan

aku 34w udh naik 9kg wkwkwk. tapi BB sblm hamilnya udh gede, jd skrg gembrot bgt🤣

1y ago

ehh iya benerrrr. gegara melar bgt jd banyak strechmarknya😭 aku pdhl pas hamil anak pertama bener2 bersih gaada strechmark 1pun 🥲

kurang lebih 10kg bund 32w😂

Sudah naik 10 kg bund

1y ago

Hpl 20 april 31w4d bun