Gatal2 tanda Strechmark? Pakai cream apa untuk hindarin nya?

Saya 26 W, seminggu ini tbtb gatal disekitar pinggang dan lsg saya garuk dengan normalnya, sampai sepupu info awas strechmark, ada yang punya pengalaman yang sama kah? Cream apa yang paling ampuh? Bisa pakai cream nya di W26 kah?

2 Tanggapan

jangan lupa banyak minum air putih, banyak diluaran dijual krim SM, tapi yg ampuh saya kurang tau bun, kalau saya sih pernah coba pakai bio oil dan SAnatural,

4y ago

gatau ampuh atau ga krn sampe skrg saya ga muncul sM bun

pke bio oil bun

4y ago

iyh bun 😊