PROTEIN URINE +2 TAPI TENSI NORMAL ADA YG SAMA KAYAK SAYA KAH BUNDA2?

Saya 25week bunda , dan ada keluhan selalu keram tangan sebelah kiri aja ngilu smpe tulang gitu rasanya kayak ditarik uratnya sakit bgtt pkoknya. Gada pembengkakan kaki/tangan . Terus saya periksa ternyata protein urine +2 tapi tensi normal. Gimana ya bund supaya cpt nurunin nya?

1 Tanggapan

kurangin garam/makan2 yg asin. minum air putih yg banyak bun

12mo ago

Itu aja kah bunda ?