saya warga baru disini, saya hatus ngapain sih

Saya warga baru disini, saya hatus ngapain sih

53 Tanggapan

saran nya kalau gak mau dibuly smart momy disini -jangan terlalu sering tanya seputar mithos/pamali -jangan memposting foto yg jorok dan gak etis,contoh:seperti keputihan,flek,darah,kotaran pub sampai janin keguguran -jangan dikit2 nanya ukuran perut -jangan bertanya MPasi yg terlalu dini dibawh 6 bulan -jangan cerita masalah ranjang dengan suami/mengumbar aib sendiri/keluarga -jangan memposting segala hal yg terkesan hanya cari sensasi/biar trending disini,dan mempertanyakan yg tidak masuk akal -jangan dikit2 nanya boleh makan ini apa enggak krn disini sudah dijelaskan artikel nya semoga aplikasi ini bs dipergunakan sebaik-baik nya bisa menambahkan ilmu dan pengetahuan

5y ago

Setuju bund 😁

Sebelumnya salam kenal bunda semoga nyaman ya😊😊 Oya banyak2 baca artikel sama info yg udh disediain di app ini.. banyak bgt info penting untuk kita.. Kalau yg sekiranya gk ada bolehlah ditanyakan barangkali ada bunda yg lain yg lbh tau/pernah ngalamin.. Disini tempat berbagi pengalaman dunia orang tua.. suka dukanya.. Yg penting jgn dijadikan tempat curhat masalah aib keluarga ataupun pertanyaan2 gk jelas.. Be smart moms👪

Yaampuun kok aku ngakak sih baca komen nya🤭🤭 Wellcome yah bun, udah lapor pak RT belum ? Hehe becanda , bunda dsni bisa sharing2 tanya seputar kehamilan, anak , dan bisa mengetahui perkmbangan janin bun, dan nutrisi apa aja yg bisa bunda makan sama engga . Di klik2 aja deh bun dibaca baca ntr juga paham😊

hai salam kenal, saran saya diaplikasi ini bs menggunakan aplikasi dengan bijak ya, bisa sharing dan berbagi ilmu seputar kehamilan, dan rumah tangga di forum ini,bs baca2 artikel disini,bisa liat pemantau kehamilan,pemantau bayi,nutrisi makanan dll semoga bermanfaat

Harus banyak baca2 info bun, trus baca2 pemantau kehamilan, makanan & nutrisi, obat2n.. Biar bunda terhindar dr kejulidan bunda2 yg lain 😅 Harus bnyak sabar juga ya bun, kadang d aplikasi ini bnyak pertanyaan aneh2.

5y ago

Iya bund,aq hamil pertma jg gag gtu2 amat,,selama kta dokter baik2 aja yauda knp hrus pusing,,mgkin tiap org beda2 bund,ad yg panikan ato gmna,,ya di maklumi aja laa,,selama gag posting fto yg aneh2 aja,😁

Harus adain slametan dgrup bun hehe #bercNda🤗 Ya sharing,,baca artikel,kalau nyari info ssuatu yg gk ktemu boleh tanya gitu si bun..baiknya bnyak2 baca info.hehehe

Ngapain aja boleh bund, asal jangan posting yg aneh2 dn menyulut emosi para ibu hamil😂😂😂😂😂bisa2 nanti bunda jdi bahan nyinyiran....

Baca2 artikel, bertanya, berdiskusi, sharing pengalaman.. Apa aja boleh Bun disesuaikan sama kondisi bunda sekarang 😊

Silahkan bertanya dan, berbagi bersama kami. Ga harus sungkem2an atw bawain makanan kok biar bs kenelan 😄😄😄

bunda harus nyanyi "memandangmu" yg bareng sama aldy bragi 😂 kan pas tuh sama kaya nama bunda 😄

5y ago

Saya juga mo komen begini. Mo saya suruh nyanyi. Namanya udah pas 😍