mohon info nya bunda

saya umur 21 tahun. ini kehamilan pertama saya. usia kehamilan saya 31 minggu, berat bdan saya sblm menikah 48-50 ps saya hamil bb sya bisa 58-60 kg turun naik. usia kandungan 31 minggu bb bdan janin yg normal dn baik brph ya bun? terimakasih

5 Tanggapan

sy jg sebelum hamil bb nya 50kg dan skrg udh 37w bb sy jd 61kg udh naik 11 kg.. tp klo bbj usia 31w baru 959gr itu itungan nya kecil sih bun.. hrsnya sdh 1200gr.. tp diciba konsul dulu ke dokternya bun apakah bbj segitu normal utk uk 31w..

klo hamil naik berat badan itu biasa mbak krna pertukaran hormon

udh di usg 3x bun. bb dd nyaa jga 959

d usg aja Bun,,