apa yg harus saya lakukan

saya udh telat haid 2 Minggu tapi kenapa hasilnya msh negatif y? saya takut kejadian 3 bln yg lalu saya sempat telat sebulan lebih dan saya tespack dgn hasil kadang satu kadang ad yg menunjukkan samar. tapi semenjak saya kepleset 2 hr kemudian syaa mengeluarkan darah dan selama 3 atau 4 hari rasanya sakit luar biasa sampe saya gak kerja. skrng saya binggung harus ap? atau saya langsung saja k dokter tapi saya msh takut.

1 Tanggapan

coba saja ke dokter bun utk di usg dilihat positif hamil atau tidak