Bingung

Saya udh telat dapet bun 2 hari Sering pusing Sering buang air kecil di perut rasa ne ngk enk Tapi mkn trus Mlah jadi sering tidur siang bun Bingung mau di tes apa ngk takut nya negatif mengecewakan Gmna y bun

4 Tanggapan

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbbaal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Iya mksih bun

Tes aja bunda. Semoga diberikan hasil yg terbaik :)

5y ago

Iya bun aamiin

Ya biar tau d tp donk bun

5y ago

Iya bun