37 minggu

saya udh 37minggu nih bunda tp posisi bayi nya sungsang gimana ya supaya kepala bayi d bawah

13 Tanggapan

sering dibuat sujud bund,ngepel dan ajak debay nya bicara suruh muter lagi smpai posisi kplanya dibawah, insyaallah debay nya bakal ngerty. kmrn aku juga gitu pas UK 35week trs pas UK 37week udah bner posisinya , kplanya udah dibawah

Sama waktu aku hamil . 37 minggu masih sungsang udah berusaha sujud sampe pusing kelamaan sujud dan akhirnya di minggu 38 dede ngajak keluar pas di bawa ke rs udh pembukaan 8 dan akhirnya sc bun..

4y ago

saya kmrn sungsang...lahir uk 37w4d. lahir normal, kaki duluan yg kluar. bb bayi 2.6kg

sujud (nungging) setiap habis sholat 5-10 menit.. atau senam merobah posisi sungsang Bund, banyak caranya di youtube Bunda.. jangan lupa berdoa pd Allah yg paling penting Bund..

Sering2 sujud aja. Aku juga kemaren pas 37week masih sungsang sekarang mau 38week kepala udh di bawah

Coba follow IG nya @bidankita bund, disana bidan yessi sllu kasih ilmu hamil juga melahirkan

Klo bunda beragama islam Sering sujud bun Jadi pas sujud dilamain aja waktunya

.bnykin jln' pagi dn setlah bngun tidur langsung sujud/nnungging slma bbrapa menit

Sering sujud bun kalo bisa ikut senam hamil juga di you tube banya tutorialnya

Sering sujud bun.. Seenggaknya sebelum tidur sama bangun tidur..

Sring sujud bun sehari 5x slma 10 mnit, sring jalan" jga bun