Bingung

Saya udah tespack dan hasil nya positif, tapi di usg janin blm keliatan. Kira² saya hamil gak?

30 Tanggapan

Ga tanya lebih detail sama dokternya bun? Pasti banyak bgt rasa penasaran harusnya ditanyakan sama dokter pas USG nya Bun😁

Aku dulu juga gtu bund, blm kelihatan janinnya. Tapi bulan depannya suruh balik lg alhamdulillah uda kelihatan.

Mana saya tau bu, kenapa tadi gak tanya sama yg usg hamil pa blm 😂 emg kita2 dukun?

Aku umur 7 minggu belum keliatan bun... Usg lg umur 12 minggu udah keliatan janinnya

Tggu 10w lagi baru usg bun. Kalo msh baru biasanya blm kelihatan

wajar msi dini bgt.. nanti di ats 10 minggu da jps bentuk janin

Hamil bun, sabar kan dedeknya gk langsung besar

Tes urin di r.s aja bun. Pastiin postif ap gaj

Dipastiin dulu berapa minggu kehamilannya bund

Baru beberapa minggu kali bun jdi blum kliatan