sakit pinggang

saya udah hamil 19m 1hri apakah disini ada yang seperti saya mengalami sakit pinggang sampe beberapa hari ?? kira" solusinya gimana ya bund??

3 Tanggapan

Sampai akhir kehamilan saya sakit pinggang bunda, kalau kata orang2 bawaan bayi, tapi sebetulnya karena badan kita menyesuaikan janin yang makin berkembang. Jangan khawatir selama bunda masih bisa beraktivitas.. Untuk mengurangi sakitnya (versi saya) - pijat di sekitar tulang paha & panggul (minta bantuan tukang pijat hehe) - kompres air hangat di bagian yang nyeri - bergerak perlahan saat merubah posisi tidur dari miring ke kanan ke kiri atau ketika posisi duduk ke berdiri dan sebaliknya

6y ago

iya bun katanya ada yg bilang bawaan bayi ada yg bilang juga itu cwok makanya sakit ny di pinggang mksh bun solusinya

Saya sakit pinggang dari 6 bulan hamil sampai selesai lahiran malah bunn hahaha

6y ago

iya bun mksh solusinya