Sakit Pinggang

Bun, ada nggak yang lagi hamil sering sakit pinggang? Saya baru TM1 sering sakit pinggang, kenapa ya? Gimana solusinya?

8 Tanggapan

Menurut dokter ku wajar bun, katanya karna ada perubahan bentuk tubuh saat hamil. Tapi bisa juga itu tanda tanda kurang kalsium. Jadi disarankan buat makan sayuran yg mengandung kalsium dan minum susu ibu hamilnya.

Kurang kalsium itu bun. Karena uk segitu bayi lg kuat2nya nyerap kalsium ke tubuh ibunya. Jd asupan kalsium jgn sampai turun. Banyak makan sayur, minum, dan susu jg penting

5y ago

Begitu ya bun, terimakasih ya sarannya :)

Saya banget tuh bund.. Sampai TM3 sakit pinggang aja keluhannya tp g pernah pusing dan mual,, ga ngidam juga..

5y ago

Masya Allah selamat ya bun, semoga bunda dan dedenya sehat terus 💖

Wajar koq bun klo lg hamil sering skit pinggang, kan janinnya berkembang.

Sama bun saya juga lg ngerasain sakit pinggang padahal baru jln 10w

5y ago

Semoga diberikan kekuatan bun :)

Kurang minum air putih bun

Minum air pth yg bnyk bun

Mati

5y ago

Lah ngapa bu? Toxic amat 😄 semoga hidupnya bahagia ya