belum hamil

Saya udah 4 bulan menikah tp blom hamil, pengen banget cpet hamil

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Banyak berdoa dan ikhtiar bunda di sambi pake paket produk promil aja,,, dulu saya juga pake produk ini, alhamdulillah sekarang udah jln 6bulan 😍

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bun aku 6 bulan br di kasih.. Ikhtiar pake kurma nuda, nabung asam folat bun sama perhitungkan masa suburnya

Semoga disegerakan ya bun, byk² doa ,aminnn

Amiin. Terima kasih bunda

Banyak2 berdo'a ya bunda.🙂