Janin blom mapan

Hamil 8 bulan tp jnin blom mapan.. Gmna yah bun? Biar cpet mapan.. Sudah sring nungging n sujud tp blom ada hasil juga

2 Tanggapan

kalo dulu saya Alhamdulillah mulai awal kehamilan janin sudah mapan bunda,,, tapi saya tetep rutin jalan2, nungging, jongkok bun supaya lebih mapan baby nya dan bisa merangsang kelahiran normal bunda rutin jalan2 dsb aja bun supaya bisa cepet mapan babynyaa jangan terlalu kepikiran atau panik ya bundaa🤗 supaya tidak terpengaruh kepada ibu dan babynyaa tetap rileks ya bun...🥰 semangat berjuang bundaaa🤗💪 barakAllah🙏

sama bund tetep ikhtiar lakuin yang dokter sarankan, mudah mudahan pas nantu USG terakhir posisi udah mapan. amiin semangat untuk bunda nya juga. ☺️

3y ago

Alhamdulillah selamat bund selamat mengASIhi, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si Dede, mudah mudahan bisa segera menyusul. amiin