kehamilan

saya udah 2kali pake tespek hasilnya garis 2 terus udah kebidan juga katanya iya hamil dan usia kandungan sekarang 9minggu, tp saya tidak pernah merasakan mual apalgi muntah.. malah nafsu makan bertambah, apa ini normal bun? ini kehamilan saya yg pertama.. apa saya bener hamil atau ngga gitu takutnya ngga soalnya gapernah ngalamin morning sickness?

175 Tanggapan

aku anak pertama dari awal kehamilan ga ada mual2 , muntah atau morningsicknees bun. nah ini pas hamil kedua berasa banget tiap pagi mual d kehamilan 8w. tp uda memasuki 10w alhamdulillah udah ga mual2 lagi. ternyata tiap kehamilan itu beda beda bun

kondisi ibu hamil beda2 bunda ada yg mual ada juga yg nggak,kalo kurang yakin dateng aja ke dokter spesialis kandungan nnti di usg,saya juga di usg waktu 5 week,dan sama dokter nya di jelasin ada yg mual parah ada yg biasa aja bahkan ga mual,itu faktor hcg

6y ago

saya juga hamil anak pertama,saya kerja dan peraturan perusahaan setiap ibu hamil wajib usg usia 1,4,7 bulan,jdi biar terkontrol sehat/normal nya bayi yg kita kandung gitu bun

bersyukurlah bun gak ngalami morning sickness,mungkin kadar hormonal bunda lebih stabil..kalo pengen lebih yakin bunda hamil atw engga coba ke dokter kandungan di USG,biasanya usia kandungan 9 week udah bs terdeteksi ada janin.. semoga bermanfaat

Ihhh sm bangett kyaa akuu kok bun.. dr awal hamil smpe skrg makaannn mluuuu.. ga da mual atau apapun..klo kta org2 mah hamil kya gini enakk bs masuk apa aja.. malah aku jalan mlu kmna aja nyetir pula sndiri kemana aja..semangat bundaaaaaaa..

Aku juga gt bun, ga ngerasain mual muntah. Istilahnya itu hamil kebo.. Karena ga ngerasain gimana gimana. Tp alhamdulillah sehat kok bun.. Beda2 soalnya individu bu hamil.. Turunan sih kalo aku, dikeluarga gada yg ngalamin mual muntah hehe

setiap ibu hamil itu beda2 bun...ada yg mual2 dan pusing, dan morning sickness, malah enak gak ada mual2 dn gak ada morning sickness,apalagi nafsu makannya naik...bagus kaya gtu bun...yg penting bayinya sehat, dn makan makanan bergizi

coba cek di dokter kandungan Bun biar lebih yakin, kalo menurutku sih itu positif hamil kmrin saya 3x tespeck muncul garis 2 itu jg blm mual muntah tp lama" seiring perkembangan debay keluhan mual muntah dan sensitif dateng jg Bun,,

beda beda bunda setiap janin , waktu aq dr 4weke sampe 9weks napsu makannya banyak sehari bs makan nasi 3x 4x , skrg masuk 4bulan malah malas bunda ga nafsu buat makan bawaannya lemesh trss , nikmatin aja bunda setiap prosesnya😊

sama aku juga. gapernah mual muntah dari awal sampe skrg 18weeks. kata org sih bersyukur gak ngelewatin morning sickness dan lain2. tiap-tiap bumil beda2 sih kondisi respon tubuhnya terhadap perubahan hormon (apal6 pas hamil).

Bawaan hamil beda2 bun.. Saya juga gitu gak morning sickness.. Cuman mual aja ga sampe muntah kalo makan makanan tertentu, atau bau2 tertentu.. Trs juga cuma pusing2 aja gak ada muntah2 gtu.. Makan yg lain oke2 aja juga..