dok arti dr testpack 1 garis samar apa ya? tdk terlalu terang?? hamil atau tdk kakh soalnya saya sebelumnya testpeck garis satu tp terang bgt stlah saya test lg td malah samar apa ya

saya tespack tp hasilnya garis satu samar artinya apa ya bun tolong bantu jawab ding hamil atau tdk ya

2 Tanggapan

setau saya testpack itu kan lebih liat ke hormonnya sih ya bun, biasanya kalo 1 garis negatif kalo 2 garis itu positif, soal samar samarnya itu kalo garisnya ada dua tapi yang satu samar mungkin kadar hcgnya gak terlalu tinggi bun, dan biasanya udah pasti positif tapi

Insya'Allah positif bunda .. saya kmren gtu jg .. maka saya telat mensnya 2 bulan di tp msih samar kaya gini bunda .. trs semingguan lg bru terang