seputar kehamilan

saya terakhir haid tanggal 23 mei 2019 kemaren saya tespek tertera garis 2 yg satu terlihat jelas yg satu nya sedikit ngeblur apakah itu sudah positif hamil? jika iya sudah brapa bulan/minggu massa kehamilan ku jika sirklus menstruasi saya 28hk

seputar kehamilan
21 Tanggapan

Sy pernah mengalami hal gk enak dg merk itu. Dan haislnya pun jg sama yaitu samar. Sy sempet seneng & berfikir kalo sy hamil. Tp beberapa hr dr itu sy haid bund. Pas sy cari tau, ternyata memang ada yg mengalami hal yg sm dg merk itu. Sy gk bilang jelek si, cuma ada baiknya dites lg 3hr or 1 minggu kemudian pake merk lain. Kalo memang bener samar, Alhamdulillah insyaaAllah hamil bund & sgera cek ke dokter😊 semoga membantu😊

5y ago

amin

positif .. sekitar 5 w bun.. kebidan ajh nti di ksi vit.. klu usg percuma blm keliatan..wlpn cm kantong rahim na ajh.. usg pas 3 bulan ajh

sudah mau 5minggu bun kalo dhitung dri 23 mei skrg 25 juni. 😊 insya allah positif bund, smoga sehat bunda dan debay nya 😘

Tgl 23 mei itu hari pertama haid apa selesai haid bund? Klo hari pertama haid berati sama kaya saya, jalan 5 minggu bund

5y ago

23 mei saya terakhir haid bunda

Sama bun saya terakhir haid tgl 28mei Perkiraan 4minggu an bun Semoga kandungan kita sehat dan kuat ya bun.. Aamiin

5y ago

Aku tadi usg bun Janinnya blm terlihat soalnya usia kandungan masih muda

23 mei saya terakhr haid..alhamdulilah semoga kita dberi kelancaran saat melahirkan nanti amin..

Pke merk sensitifbun. Aku wktu itu kbur gru pas pake merk sensitif kliatan terang garisnya

kalo positif kira kira udh brapa usia kandungann saya ya..

5y ago

iya besok kamis saya mau ke dokter

Itu positif bun . Plengan bru 4 minggu itu .

Lngsung cek ke bidan atau ke doktet aja bun