konsultasi

saya tengah hamil 5 bulan nih bund.. tp saya pengen sekali minta jatah sama suami aku.. tp saya takut nanti calon dedenya kenapa2..soalnya baru prtama kali ini. gimana ya bunda sokusinya?

19 Tanggapan

Gpp bun pelan2 trus keluarnya diluar jgn didalam karena siputih itu sifatnya panas😁

bener tah si ieu hypersex,menta tiheula ceunah haha jaba nu diobrolkeun na teh hb wae

5y ago

Teu aya urat malu na

aman2 aja bund... dlu mlh sy sering HB dgn suami sekrng dah 33w dah jarang hhe

Ya tinggal minta bund, bunda hamil bukan haid jd boleh berhubungan ama suami

Pelan aja bun dan ejakulasi nya diluar.. Insa allah aman.. Bissmillah

Gpp mom.. Krn si janin kan ad di dlm air ketuban jdi aman2 aja kok

selama gak da masalah dengan kandungannya gak apa sih bun

Sya slama hamil hb mulu cma ga pake gaya yg macem2

gak papa bund,asal jangan keluarin didalem ya ..

6y ago

klo di kluarin didlm takutnya nnti kontraksi / perut kram bund