Suami Minta Jatah

Assalamualaikum bun, saya calon ibu baru kehamilan perkiraan bidan masuk 5 Minggu, tapi Suami minta hb, boleh ga bun, saya agak parno. Tolong sarannya bun, enaknya gimana ??

2 Tanggapan

boleh2 aja, asal ga keluar di dalam.. tp klo pas setelah hb ada flek, lsg konsultasi ke bidan/dokter, suaminya diajak biar paham bun..

4y ago

kalo keluar di dalem kenapa ya bun? saya jg lagi hamil usia sekitar 5w . suami minta jatah. terus dimasukkin kedalem bun

gpp selama dilakukan dgn cara yg aman bu, asalkan tidak menimbulkan kram serta flek, klo smpe flek sebaiknya jgn HB dulu ya