Minta sarannya bunda2 cantik

saya telat sudah 3 minggu bunda rasa badan saya sllu lemas, ngilu, dada rasanya nyeri, perut kdang kramkdng nyeri trus saya tespeck hasilnya minggu kmrin positif trus tadi saya periksa Usg hasilnya tdk terlihat ada tanda kehamilan, ada yg tau g bunda in pengaruh apa saya bertanya pd dokter apakah sy ada penyakit dibagian rahim tp katanya tdk ada rahimnya bagus,

4 Tanggapan

saya pernah juga begitu, tespek hasilnya positif tapi di usg ga kelihatan hamil, terus dari bidannya suruh saya minum air banyak sampai kebelet pipis tapi saya disuruh tahan pipis supaya pas di usg bisa kelihatan mana rahim mana kandung kemih. dan syukur ketika di usg bisa terlihat kehamilan saya.

6y ago

iya bun kata suami saya juga bgtu tunggu aja dl,,nnti stelah 2 mnggu cek dokter lain,

mungkin belum terlihat bun...tetap dijaga saja...periksa lagi sebulan kemudian bun...kalau bisa periksa usg transvaginal...karna waktu itu masuk usia 7 minggi usg dr perut saya juga tdk terlihat sama sekali...

6y ago

ditunggu saja bun...sebulan lagi...lalu usg ulang tranvaginal...kalo memang haid...nanti keluar sendiri haidnya..klo sudah sebulan dan kosong baru minum obatnya..semangat ya bun..