rasa takut

saya takut pasca persalinan nanti karna saya masih muda Bun umur 20 Thun . hamil pertama . gimana caranya mengatasinya

23 Tanggapan

umur saya baru 18thn hpl nya bulan besok😥 degdegan sii tapi sebisa mungking saya bawa rilex aja 😊

rilex aja...sy malh melahirkan pertama umur 18th,skrng umur 26th,hehe bnyk doa ajja...

saya hamil anak pertama umur 22. dibawa santai aja bun walaupun sama sy juga takut

Saya udah umur 32 tahun mau melahirkan anak pertama aja masih takut bun, hahaha..

saya aja hamil anak pertama 14th skrg anak kedua 17th usia kandungan 37week

wah kok aku tua sendiri ya 😂😂 24th baru akan melahirkan anak pertama😗😗

5y ago

aku juga sama kok bun. 😂

sya jga 20 bun..tpi sya rilex gausah berpikir yg macem" bun..

dibikin relax ajah bun ,, banyakin berdoa n solat biar hati tenang

Sama saya juga takut 😭 tapi berusaha untuk ga terlihat takut

saya aja umur 17 mngandung gak panik bawa sntai aja